HOME
Una piccola vigna in mezzo agli olivi fra
uno stagno salato e una chiesetta romanica,
a Serdiana, alle spalle del golfo di Cagliari. È
il luogo che abbiamo scelto per creare un vino nuovo da
un vitigno antichissimo: il Nasco, sardo da millenni,
portato dai navigatori fenici. Si usa vinificarlo in dolce.
Noi abbiamo invece scelto di vinificarlo in secco, anticipando
di un mese la vendemmia. Lo abbiamo affinato sulle fecce nobili
e in piccole barrique francesi. Lo abbiamo sposato con pochissimo
Vermentino. Iselis bianco è nato così. È
giallo paglierino, con un profumo che fa ricordare fiori gialli
e frutti, un gusto ampio ed avvolgente che accoglie e non si fa
dimenticare. Si accompagna con i piatti più equilibrati
della nostra terra e del nostro mare, dagli antipasti di pesce
alle carni bianche, ai formaggi di media stagionatura.
Copyright 2010 © Argiolas s.p.a. via Roma 28/30 09040 Serdiana (CA) P. IVA 00273980920
|